Главная \ Новости \ Встреча Олега Черняка с учениками школы № 42

Встреча Олега Черняка с учениками школы № 42

У нас продолжаются творческие встречи с пермскими писателями в рамках творческого проекта "НеДетские истории". 

20 апреля 2022 года состоялась очередная встреча с пермским писателем Олегом Черняком. О мероприятии рассказывают учащиеся школы 42 Анна Носкова и Анастасия Отинова:

- Наша «Планета 42» продолжает покорять вершины проекта «НЕдетские истории». Встреча с писателем была очень познавательной, полезной и интересной. Олег Черняк рассказывал нам о своем творческом пути, осветил непредсказуемые повороты в своей судьбе, прочёл рассказ, написанный в порыве вдохновения, и поведал нам пару интересных историй из его жизни и писательского опыта.
Наш гость ответил на все заданные вопросы, тем самым помог нам разобраться в некоторых тонкостях писательского искусства. Олег Черняк оказался не только талантливым писателем, но и душевным человеком с интересной харизмой. Его умение четко передать мысль и увлечь читателя своим текстом покорило нас. Кроме того, мы выполнили задание, которое дал нам писатель. Смотря на серый вид из окна, мы создали поистине красочные и яркие писательские работы, что, безусловно, прибавило нам опыта. Все ребята благодарны Олегу Черняку за встречу и рады знакомству с ним.

💭 ОЛЕГ ЧЕРНЯК (о встрече в школе № 1): Удивляться перестаю. Талант на таланте! Сегодня за окном: кусок школьного стадиона и одинокое дерево. Напишите, говорю, за десять минут то, что вы видите. И они написали: и в стихах, и в прозе. Знаете, что они увидели? Дружбу, счастье, птиц, солнце, цветы, мальчишку с карими глазами, и даже битву самураев. Вот так. Как же хочется, чтобы они на долгие годы сохранили такое представление мир

черняк 20.04.22         черняк2 20.04.22 черняк1 20.04.22

 

Теги встреча с писателями
Форма обращения в ПКОО "СПР"
Выберите тему, заполните контактные данные и напишите обращение
Тема обращения:
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес нашего офиса:
614000, г. Пермь, ул. Сибирская, д. 30
Наверх